07:13 

съедобное

Airis_Rish

в субботу вечером познакомилась с мексиканской кухней. Восторгался Аламбре [Сочная говяжья вырезка в сырном соусе с болгарским перцем, луком, ветчиной и
беконом. Подается с тертой фасолью Чаррос, пшеничной лепешкой и сальсой Роха.
] пока заворачивал начинку в лепешку и нямкал.
Доехал домой и перед сном выпил чайник воды)))) сушняк у меня от мексиканской кухни.


Вчера была корейская кухня на юго-западе [Родео]. Порадовали официантки с частичным знанием русского, столы с встроенной плитой для обжарки вкусностей, комнаты в традиционном стиле [без обуви на подушечках за низким столиком] Впервые попробовал настоящюю кимчи [хотя я думаю, что корейцы просто пожалели русских клиентов и сделали более адаптированную под наши вкусовые рецепторы][кстати, лучше всего ее есть с рисом - он ее смягчает, огнем не так дыхаешь], Когимен [что-то вроде корейского рамена с наивкуснейшим бульоном]. Хайт оказался коварным - вроде светлое некрепкое пиво, а фефект оказался неожиданным @^_^@ интресно, что из себя представляет соджа? к сожалению, в меню ее не было. Корейские палки по началу непривычны -
тяжелее [из металла] и плоской формы, лапка устает таскать вкусности туда-сюда. Соусы и закуски [особенно проросшие бобы и грибочки] безумные вкусняшки - а я то боялся, что моя поджелудочная корейской кухни мне не простит... все было настолько вкусно, что я забыл сфотографировать. жмурился и причмокивал в процессе.

@темы: еда

URL
   

Мысли в слух

главная