Airis_Rish
Хочется написать "Ах, как все хорошо!" но это же не так.
Выспаться так и не получилось. И, в связи с этим, котиков все-таки придется кастрировать.
Диспасеры представляют из себя унылое зрелище. Психиатр больше похож на пациента. Нарколог вообще социопат. Один из этого всего плюс - справка таки сделана. А это значит, что ничего не сдерживает меня от поездки в е***ня на Лобненскую 20 для подачи заявления на сдачу экзаменов [хоть что-то я успела за время отпуска]
Самое неприятное, что одолеваетжелание бросить эту чертову работу на***р потому как в феврале будет уже 12 лет как я работаю в этом месте и .доросла до максимального уровня. Не интересно больше? Только дети и спасают - они все такие разные и интересные... но... как же я... мне же тоже хочется расти дальше и больше радовать окружающих. в конце концов, я хочу иметь возможность путешествовать. работать по гибкому графику и познавать этот мир не из окна моей рабочей комнаты и окошка автобуса по пути на работу.
Может это и кризис середины жизни, но я адекватно понимаю - я засиделась на одном месте. Жизнь проходит мимо. И сейчас время, в которое оно подает мне знак - мол, у тебя есть еще шанс взять меня за руку и вылезти из этого болота.

и все из-за того что я давно ничего не писал и не анализировал в своей жизни.
пока все.
надо писать чаще, чтоб так не прорывало(