Airis_Rish
да, давно. аж с третьего декабря, а на дворе нынче пятнадцатое число.
За это время я успела кратковременно выйти на работу, скататься по экзаменационному маршруту на форде, попасть в весьма неприятные погодные условия и вполне ожидаемо переболеть еще раз. Во время болезни у меня было много времени подумать над своей жизнью, которую надо все-таки начать исправлять. Сейчас я работаю по принципу достижения результата. приезжаю на работу в 8:25, ухожу около 18-19 вечера. Да, я знаю, что этого никто не оценит, но (!) я чувствую удовлетворение от своего труда. Расстраивает только то, что не все подходят с таким же энтузиазмом, несмотря на то, что в конце весны (или ранним летом) предстоит глобальная проверка всего факультета. И мне точно не должно быть стыдно!
Радует, что ребята возвращаются из армии и меня греет слабая надежда на то, что дух патриотизма факультета вернется таки в наши стены.
16 декабря позвали ветеринара на дом - будет кастрировать моих котиков. Мы долго откладывали это решение, но, к сожалению " больше так жить нельзя!". Надеюсь, что мои бессоные ночи закончатся и дома наступит покой и уют.
За сим откланиваюсь ;)