Airis_Rish
никакой собранности для стабильного заполнения дневника. это печалит с одной стороны, а с другой - есть чем заняться кроме интернетозависимости.^.^.
кастрация котиков прошла отлично. ветеринар была уверенна и спокойна, успокаивая больше нервничающих хозяев. все прошло давольно-таки быстро. сначала младший - ванилька, потом старший - кексик. после укола чуть-чуть потошнили, освобождая желудок и заснули. Жалко, что Сережа не предупредил про то. что из-за препарата у котиков после операции не могут закрываться глазки и я просидел до часу ночи прикрывая им глазки каждые 5 минут. так устал, что просто отключился, когда стало понятно, что с животинками уже почти все впорядке и они уже самостоятельно делают потуги облизаться и фигурно обложить меня своими тельцами. Проснулась с утра разбитая, в отличие от котиков, у которых проснулся отменный аппетит. К слову, отец так и не понял, что с котами что-то делали. хотя он выбирался из комнаты и наблюдал подозрительную движуху... хех...
в воскресенье водила в снег. сколько раз себе говорю - осторожнее со своими желаниями - они могут внезапно исполнится. порой весьма своеобразно)) экстремальное было вождение - взбираться пробуксовывая на крутую "накатанную" заледеневшую эстакаду. тут я пороху и почувствовал. когда успевал реагировать на неслушающуюся руля машинку, мечтающую видимо сбросится с эстакады не в положенном месте. в общем, зимой опасненько. даже на площадке. даже на 1 передаче))
как то так получается очень удачно прибегать на остановку с утра опережая каждый раз троллейбус пока тот разворачивается на перекреске. совмещаю приятное с полезным))) утренние занятия спортом))
печально, что внутренне устаю от вечеринок к-попа. одни и те же лица, музыка... атмосфера не такая волшебная как в первые мои посещения. время решится и пойти с 24 на 25 в План Б еще есть, но будет ли к этому желание? Устал я быть одиноким на вечеринке. Хотелось бы прийти с второй половинкой, которой у меня, к сожалению, нет((
вчера с Настеной ходили на разведку по поиску тура в Прагу и Мюнхен... пока что только на разведку...
очень хочется научится программировать под андроидом... написать игру-приложение. но для этого нужно знать java. чувствую себя совершенно тупой((( надеюсь, это желание хоть сколько-нибудь продвинется.
А вообще, незабвенные, начинаются последние дни года, которые побуждают закончить все свои дела и исполнить обещанное. Главное, чтоб хватило сил на все это)